Если вам нужна помощь или есть вопросы - заполните эту форму, мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время!

Нажимая кнопку "Заказать звонок", я соглашаюсь на обработку моих персональных данных.


Вызвать врача

Капельница: вывод из запоя в домашних условиях

Капельница: вывод из запоя в домашних условиях

Запоем считается употребление спиртных напитков в больших количествах более двух дней подряд, вызывающее плохое самочувствие и необходимость опохмелиться. При интоксикации организма новая доза спиртного временно облегчает состояние.

Запой – тяжелейшее расстройство, и выйти из него самостоятельно – процесс довольно сложный и болезненный, поскольку у пациента в этом состоянии актуализировано патологическое влечение к алкоголю. Кроме того, у человека появляется панический страх того, что, если он откажется от алкоголя и не опохмелится, у него возникнет белая горячка, алкогольная эпилепсия или он может умереть.

Самый простой и наиболее эффективный способ вывода из запоя – поставить капельницу и провести дезинтоксикационную терапию в домашних условиях. Поскольку многие пациенты не хотят лечиться в стационаре, в наши дни довольно развита система помощи на дому.

Вывод из запоя на дому – эффективно, безопасно, анонимно

Процедура вывода из запоя в домашних условиях заключается в следующем:

  • Сначала вам необходимо позвонить в диспетчерскую службу компании, оказывающей услугу по выводу из запоя на дому, сообщить свои контактные данные и пожелания.
  • В течение часа после вашего звонка, врач приезжает по указанному адресу. Соблюдая анонимность, он не спрашивает паспортные данные, только выясняет состояние пациента и сопутствующие болезни.
  • Затем проводится дезинтоксикационная терапия — ставится капельница с использованием самых современных и эффективных растворов. Исходя из картины абстинентного синдрома, доктор подбирает нужные медикаменты для выведения продуктов распада алкоголя, внутривенно наполняет организм жидкостью.
  • После постановки капельницы пациент вводится в медикаментозный сон с помощью определенной дозы транквилизаторов, чтобы он смог спокойно выспаться.
  • Доктор дает необходимые рекомендации и оставляет лекарственные препараты в форме таблеток.

Вывод из запоя с помощью капельницы может быть опасен только в том случае, если у пациента есть противопоказания к инфузионной терапии, или когда процедура проводится неквалифицированным специалистом. Опытный врач нарколог с необходимым набором медикаментов гарантированно выведет пациента из запоя без риска для его здоровья.

Следует знать, что часто возникают ситуации, когда человека требуется несколько капельниц, чтобы он снова не начал пить.