Если вам нужна помощь или есть вопросы - заполните эту форму, мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время!

Нажимая кнопку "Заказать звонок", я соглашаюсь на обработку моих персональных данных.


Вызвать врача

Рубрика: Статьи от наркологической клиники

04.11.2017

Помощь нарколога

Последствия от неквалифицированного самолечения по степени тяжести могут превзойти саму патологию. Именно поэтому в борьбе с алкоголизмом необходима профессиональная наркологическая помощь. Как минимум, специалист обеспечит консультацию, как максимум — пройдет вместе с пациентом путь к трезвому образу жизни.

01.11.2017

Особенности раскодирования

Алкоголизм — достаточно распространенное на сегодняшний день заболевание. Нередко бывает так, что человек, страдающий от данной проблемы, не может справиться с ней самостоятельно, а помощь родственников и друзей тоже оказывается бессмысленной. В таком случае люди нередко прибегают к кодированию. Однако существуют ситуации, когда возникает необходимость провести обратную процедуру, которую обычно называют раскодированием. Она необходима если:

27.10.2017

Имплантация эспераль

Одним из главных принципов лечения алкоголизма является предупреждение срыва, который может привести к появлению еще большему обострению зависимости. Для этого могут применяться методы, связанные с введением в организм больного препаратов, вызывающих крайне неприятные последствия в случае употребления спиртных напитков. Одним из таких методов является имплантация «Эспераль»

25.10.2017

раскодирование от алкоголизма
Закодированный от алкоголизма человек постепенно обретает веру в себя настолько, что требует снять кодировку. Но важно понять, насколько ранее зависимый от алкоголя готов к самостоятельному принятию решения, не обманывает ли сам себя и своих родных не до конца излечившийся алкоголик.

24.10.2017

Имплантация Эспераль

Алкогольная зависимость – серьезная проблема, с которой сложно справиться самостоятельно. Большинству людей в такой ситуации требуется помощь нарколога и назначение специальных медицинских препаратов. Наиболее эффективным из них считается «Эспераль». Это средство выпускается в форме таблеток, предназначенных для вшивания под кожу пациента в подлопаточной, подвздошной или ягодичной области. Человек, прошедший подобную процедуру, не может употреблять алкоголь, так как это будет чревато для него тяжелыми последствиями.

23.10.2017

особенности раскодирования

Одним из самых эффективных и популярных способов лечения алкоголизма является кодировка. После данной процедуры у человека отпадает желание употреблять спиртные напитки, он возвращается к полноценной жизни. Иногда бывает, что данный метод не подходит зависимому человеку.

В этой ситуации требуется раскодирование от алкоголизма. К такой процедуре прибегают в следующих случаях.

20.10.2017

vnutrivennoe -kodirovanie

Алкоголизм это тяжёлое и, к сожалению, практически неизлечимое заболевание, которое не только наносит огромный ущерб здоровью и психике человека, но и разрушает семейную, профессиональную и социальную сферы жизни. Квалифицированная помощь нарколога помогает отказаться от употребления спиртного на длительное время, помогая изменить образ существования и преодолеть пагубное пристрастие к горячительным напиткам.

Одним из методов купирования влечения к алкоголю является медикаментозное внутривенное кодирование.

12.10.2017

prokapatsa-ot-alkogolja

Человек не всегда может до конца проконтролировать свои действия. Именно поэтому некоторые люди, выпивая алкоголь, не способны остановиться. Регулярное употребление его в больших количествах приводит к запою, который может длиться от нескольких дней до пары недель. Чтобы прокапаться от алкоголя на дому и избавиться от физических и психических страданий, сегодня можно вызвать врача-нарколога. Доктор окажет комплексную помощь и выведет пациента из запоя быстро и эффективно.

09.10.2017

вызов нарколога на дом

Запоем называют тяжёлое патологическое состояние, которое возникает у людей, страдающих второй или третьей стадией алкоголизма при продолжительном (более одного дня) приёме горячительных напитков. Такой человек теряет способность самостоятельно прекратить употребление спиртного и нуждается в квалифицированной медицинской помощи. В настоящее время для вывода пациента из состояния запоя и купирования похмельного синдрома без госпитализации  в нашем медицинском центре  предоставляется такая услуга ,как — нарколог на дом круглосуточно.

05.10.2017

Чтобы вылечиться от алкоголизма, необходимо в первую очередь ХОТЕТЬ избавиться от этой пагубной привычки. А мы, врачи медицинского центра «Наркодетокс», знаем, что это очень серьёзное заболевание, однако, при желании больного, эта проблема имеет решение!

d
c