Если вам нужна помощь или есть вопросы - заполните эту форму, мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время!

Нажимая кнопку "Заказать звонок", я соглашаюсь на обработку моих персональных данных.


Вызвать врача

Рубрика: Бросившим пить

05.10.2017

Чтобы вылечиться от алкоголизма, необходимо в первую очередь ХОТЕТЬ избавиться от этой пагубной привычки. А мы, врачи медицинского центра «Наркодетокс», знаем, что это очень серьёзное заболевание, однако, при желании больного, эта проблема имеет решение!

04.10.2017
Помощь нарколога при вызове на дом

Белая горячка – это помешательство, вызванное алкогольной зависимостью. В медицине обозначается понятием – делирий. Пациент находится в состоянии безумия и слабоумия, ведет себя неадекватно. Такая ситуация является закономерной, так как чрезмерное употребление спиртных напитков часто приводит к белой горячке.

29.06.2017

Алкоголь всегда имеет большое влияние на организм человека. После приема спиртных напитков наступает опьянение. Высшая концентрация алкоголя в крови наблюдается через час после того, как порция была выпита.

05.01.2016

Подавляющее большинство наших пациентов в пору знакомства с алкоголем спокойно ограничивалось одной-двумя рюмками водки или стаканами вина. И так могло длиться годами, пока болезнь не начинала проявляться.

29.12.2015

Не знаем, к сожалению или к счастью, но алкоголь тесно включен в мировую культуру. Даже многие независимые люди не могут себе представить день рождения или встречу нового года без выпивки.

d
c