Если вам нужна помощь или есть вопросы - заполните эту форму, мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время!

Нажимая кнопку "Заказать звонок", я соглашаюсь на обработку моих персональных данных.


Вызвать врача

Рубрика: Близким

05.10.2017

Чтобы вылечиться от алкоголизма, необходимо в первую очередь ХОТЕТЬ избавиться от этой пагубной привычки. А мы, врачи медицинского центра «Наркодетокс», знаем, что это очень серьёзное заболевание, однако, при желании больного, эта проблема имеет решение!

05.10.2017

Во всех своих материалах мы не устаем повторять, что алкоголизм — это не дефект характера, не дурная привычка, а тяжелое и хроническое заболевание. Как у всех таких болезней, у алкоголизма есть начало, течение и прогноз, благоприятный или не очень. Есть методики лечения, разобраться в которых может только специалист, и которые применяются в зависимости от пациента и его ситуации.

05.10.2017

Очень часто наших пациентов и их близких волнует вопрос смогут ли они родить полноценного ребенка. Не является ли алкоголизм проклятием, навсегда наложенным на человека и лишающим его возможности продолжить свой род.

Ответ не так прост, как кажется. Понятно, что в зачатии ребенка участвует две стороны. Но давайте их пока разделим.

05.10.2017

Алкоголизм – это серьезная проблема, которая может быстро разрушить жизнь, как самого больного, так и его семьи. Поэтому каждый год ученые и врачи стараются изучить процесс возникновения алкогольной зависимости. Сегодня мы можем выделить три группы причин: психологические, социальные и физиологические. Каждый клинический случай подпадает под одну или сразу несколько категорий.

05.10.2017

В какой момент человек становится алкоголиком? Считается ли алкоголизмом любое употребление спиртного? Если мой муж выпивает каждую субботу стакан вина — алкоголик ли он?

Попробуем разобраться и ответить на эти вопросы.

04.10.2017
Помощь нарколога при вызове на дом

Белая горячка – это помешательство, вызванное алкогольной зависимостью. В медицине обозначается понятием – делирий. Пациент находится в состоянии безумия и слабоумия, ведет себя неадекватно. Такая ситуация является закономерной, так как чрезмерное употребление спиртных напитков часто приводит к белой горячке.

19.07.2017

Похмелье и абстинентный синдром это разные вещи, хотя многие люди их часто путают. Наркологи относятся к ним, как к отдельным диагнозам со своим лечением и прогнозами. Если лечить абстинентный синдром как похмелье, то дело может дойти до настоящего алкоголизма.

08.06.2017

Алкогольное опьянение – это состояние человека, который выпил определенное количество спиртных напитков. Невооруженным глазом можно определить первичные симптомы: веселое настроение, развязное поведение и шатающаяся походка.

08.06.2017

Диагностические признаки алкоголизма – это набор симптомов, на которые опирается врач для постановления диагноза. Каждый алкоголик проходит через несколько стадий.

10.03.2016

Среди различных мифов, связанных с алкоголем, есть и такой: употребление алкоголя предотвращает возникновение атеросклероза. Миф этот достаточно устойчив, как и ряд других оправданий бытового пьянства.

d
c